Если у Вас чешутся руки, то Вам просто необходимо иметь дома хороший набор инструментов, а именно:

1. Шуруповерт, с возможностью использования в качестве дрели, средняя цена 4-5 тыс р.

2. Бормашинку, с различными насадками. Для удаления сварки и аккуратного сверления.
Средняя цена 5 тыс (сам купил за 1500р. и ничего, работает).

3. Если место позволяет, то сверлильный станок, который намного облегчит Вашу жизнь, так как шуруповертом или дрелью Вы не сможете добиться высокой точности.
Средняя цена в районе 10-15 тысяч.

4. Ну и гвоздь нашей программы - токарный станок. Естественно нужно иметь хоть малейшее представление, как на нем работать, чтобы не испортить заготовку, сам станок или себя. Но если стать токарных дел мастером, то можно творить чудеса.
Средняя стоимость, за небольшой станок начинается от 15 тыс.

А теперь перейдем к более экзотическим инструментам, которые используются исключительно в оружейном деле (они все есть у нас в магазине).

1. Кинетический молоток.
Это очень полезная вещь, которая просто обязана быть у каждого коллекционера. Основная его цель: разбрать патрон, не подвергая его механическому воздействию, дабы не испортить пулю или гильзу. Работает он довольно просто: внутрь вставляется патрон, зажимается в районе капсюля и легкими ударами по твердой поверхности начинается работа, в следствии чего пуля плавно и без повреждений выходит из гильзы. Такой молоток, работающий с калибрами от .22 до 45-70 стоит в районе 3 000 рублей.


2. Развертки.
Итак, представим себе ствол: он имеет нарезную и казенную части. Казна должна быть идеально ровной, так как если там будут маленькие заусенцы или царапины, гильзу может раздуть, и выброс произойдет с задержкой. Чтобы этого не произошло существуют специальные развертки, которые повторяют форму казенной части. Зачастую при вытачивании казны достаточно одной только развёртки и растительного масла. Средняя цена на одну развертку 14-15 тыс. Но в нашем магазине по предварительному заказу мы можем предложить вам развёртку за 9 тыс. Калибры ограничены, имеются 7,62х25 , 9х19, 9х18.

3. Дорны

4. Выколотки

Практически все стрелковое оружие держится на штифтах, которые стоят в натяг, что исключает разбалтывания и раскручиванния деталей. И если вы хотите сделать полную разборку хотя бы УСМ пистолета ТТ , то без этого чуда техники вам не справиться. Данная приблуда стоит около 200 рублей.


Имея весь набор инструментов и массу свободного времени, можно без труда погрузиться в процесс рукоблудия и импровизации.

Наша продукция не является оружием и может приобретаться без специальных
разрешений или лицензий.
все товары имеют паспорта и соответствующие документы.