Переделка СХП обратно под боевой пистолет – непростая задача. Тут главное – правильно выбрать модель. Например, у автоматов вылетает оставшийся кусочек штифта при стрельбе очередями, также необходимо дополнительно убирать сварку ствола со ствольной коробкой с помощью бор машинки.
Недавно я держал в руках ПМ-СХ и, конечно же, меня одолевал огромный интерес посмотреть, что там внутри. Когда я его разобрал, я был в шоке: с одной стороны, я думал: «Как это могли допустить?!», а с другой - я был в полном восторге. Дело в том, что в ПМ в принципе нет боевых упоров, а завод, как правило, вставляет затворный штифт, так что, по сути, он ничему не мешает.

То есть, там цело абсолютно все, но в родной ствол сделана и заштифтована вставка, дабы исключить возможность выстрела боевым патроном. Остается только небольшое пространство для выхода пороховых газов. Однако, если человек с руками и имеет хотя бы минимальный набор инструментов, то убрать эту вставку и штифты не составит особого труда. Правда, ресурс ствола будет невысок из-за манипуляций с ним туда - сюда. Но из этой ситуации тоже есть выход: сейчас появилось большое разнообразие бланков стволов. Это заводская заготовка, которая имеет канал ствола, но отсутствует казенная часть. Останется только обточить его сверху и выточить патронник.

Напоминаю, что внесение каких-либо изменений в макеты оружия запрещено и преследуется по закону, данная статья написана в познавательных целях и не содержит руководства к действию.

Comments are now closed for this entry

Наша продукция не является оружием и может приобретаться без специальных
разрешений или лицензий.
все товары имеют паспорта и соответствующие документы.
×

В аренду

×

Под заказ