Armatix iP1 Smart System - последняя и наиболее интересная разработка немецкой фирмы "Armatix GmbH", представляющая собой самозарядный пистолет под патрон .22LR. Это одна из самых инновационных конструкций в области стрелкового оружия последнего времени.

 

В отличие от традиционного пистолета, Armatix оснащён электронной системой, управляемой программным обеспечением. Итак, что же может этот пистолет:

1. К Арматиксу в комплекте идут специальные часы, которые связываются с оружием. Чтобы произвести выстрел необходимо ввести пин-код или отсканировать отпечаток пальца. Так же, в случае отдаления пистолета от часов на 40 см первый автомотически блокируется и не может производить выстрелы.

2. В Арматиксе используются батарейки ААА, специальные светящиеся индикаторы показывают состояние пистолета: зеленый - готов, красный - заблокирован, голубой - готов, но отсутствует магазин. Зарядки хватает на 5 000 выстрелов.

3. Для стрельбы в тире к пистолету прилагается специальная лазерная указка, которая блокирует выстрел, в случае, если прицеливающийся не попадает в мишень, это сделано для уменьшения количества несчастных случаев в тире. На улице данную примочку можно снимать.

 

Стоит это неоднозначное чудо оружейной техники 4 900 евро.

Наша продукция не является оружием и может приобретаться без специальных
разрешений или лицензий.
все товары имеют паспорта и соответствующие документы.