Сегодня поговорим про деактивацию оружия, так сказать в домашних условиях.
Представьте, что у Вас дома имеется какое-нибудь незарегистрированное оружие, например, досталось от деда или нашли на раскопках. Выкинуть, конечно, жалко, но с законом проблем иметь тоже не хочется. Есть одно хорошее решение: можно сделать макет, который уже на вполне законных основаниях может лежать у Вас дома на полке или висеть на стене.

Процедура довольно простая, нужно лишь обзавестись сварочным аппаратом. Для начала Вам необходимо разобрать ваш трофей. У многих это может занять немало времени, поэтому если не знаете, Гугл вам в помощь.

Дальше все очень просто: достаточно капнуть маленькую каплю сварки на горку подачи (если у вас пистолет), потом также нанести сварку на зеркало затвора (откуда выходит ударник), затем подобрать стальной прут по диаметру патронника, вставить его туда и также прихватить сваркой.

В итоге у вас получается неспособный произвести выстрел образец, что не противоречит законам РФ. И самое главное, оружие не потеряет коллекционную ценность. Но помните, что, как говорится, без бумажки вы какашка, так что для полного узаконивания вашей семейной реликвии ее необходимо отдать на специальную экспертизу, где вам выдадут заключение о том, что она не является оружием.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наша продукция не является оружием и может приобретаться без специальных
разрешений или лицензий.
все товары имеют паспорта и соответствующие документы.
×

В аренду

×

Под заказ