Релоадинг стал приобретать актуальность более 10 лет назад, когда появились первые качественное оборудование для релоадинга таких брендов как Lee Precision (особенно популярны у нас в стране прессы LEE LOAD-ALL 2), Mayville Engineering Company (станки MEC 12 калибра), Hornady, RCBS и Redding Reloading. Зачастую это связано с растущими ценами на боеприпасы, но в последнее время умение самостоятельно снаряжать гладкоствольные и нарезные патроны становится неотъемлемой частью самого процесса охоты. Это повышает уровень знаний и умений охотника, что в последствии обеспечивает более меткий и точный выстрел, сокращает число ненайденных подранков и разбитой дичи. В продаже всегда только качественные инструменты и наборы для релоадинга нарезных патронов, а так же расходные материалы, необходимые для изготовления патронов к охотничьему оружию в домашних условиях.

Современное производство оружия предполагает выпуск стандартных моделей, рассчитанных на широкого потребителя. Поэтому очень часто возникает необходимость подогнать оружие под себя для улучшения его боевых характеристик, повышения комфорта для самого охотника или просто для предания своему ружью индивидуальности. Увлеченные своим делом мы всегда в курсе всех новинок не только на рынке Украины, но и за рубежом. Поэтому стараемся пополнять ассортимент магазина товарами ведущих компаний-производителей таких, как: FAB Defence, Magpul, Hatsan, Hogue, Tapco, ATI, CAA Tactical, BlackHawk!, Aimpoint, Bushnell, Стрела и других.

Повысить качество охоты или стрельбы Вам поможет удачно подобранный прицел и глушитель, телескопический приклад и удобное, ухватистое цевье. Мы с большим удовольствием поможем выбрать полноценный тактический обвес для карабина или осуществить тюнинг автомата калашникова. Современные материалы из которых изготавливаются подобные аксессуары высокопрочные, износостойкие и очень надежные, имеют на ощупь очень приятную текстуру, учитывают индивидуальные особенности каждого стрелка, а высокие эргономичные характеристики помогут стать Вам с оружием единым целым.

Почему пули у охотничьих и армейских патронов разные?

Отличить охотничий патрон от армейского легче всего по пуле. У первого пуля толстая и тупая с высоким поражающим действием. Основная задача: остановить и убить. Недобитые звери никому не нужны, да и э...

Что такое калибр?

Сегодня хотелось бы рассказать вам о калибрах. Все вы знаете об их большом количестве, и наверняка многие запутывались в обилии номеров, давайте поподробнее выясним, что же эти цифры значат. Разберем ...
Наша продукция не является оружием и может приобретаться без специальных
разрешений или лицензий.
все товары имеют паспорта и соответствующие документы.
×

В аренду

×

Под заказ